Меню

Новости

Певица Валерия пришла на музыкальную премию в оригинальном топе

Певица Валерия пришла на музыкальную премию в оригинальном топе
50-летняя Валерия не устает радовать своих почитателей красотой и оригинальными нарядами. Недавно она появилась на музыкальном мероприятии в топе с бахромой, которая создавала иллюзию крыльев. Костюм выгодно подчеркнул стройность и изящество артистки, которая уже долгие годы держит себя в идеальной форме.
Певица Валерия уже несколько десятков лет становится лауреатом различных премий. Все эти годы артистка предстает в разных образах, но всегда выглядит привлекательно и элегантно. Недавно Валерия вновь показала необычный наряд на Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2018».

Певица появилась на мероприятии в костюме, состоящем из черных брюк с атласным поясом и оригинального черно-белого топа с бахромой. Наряд с обнаженными плечами и животом подчеркнул стройную фигуру 50-летней Валерии.
instagram.com/valeriya/
instagram.com/valeriya/
На красную дорожку певица не успела, поскольку простояла в пробке на въезде в Кремлевский дворец. Однако несколько кадров фотографы успели сделать и запечатлеть артистку. Кстати, Валерия стала не просто номинанткой премии, но и ее лауреатом. Артистке досталаст статуэтка «Концерт года» за шоу «К солнцу». Поклонники закономерно отметили, что Валерия и сама выглядит, как статуэтка.
instagram.com/valeriya/
instagram.com/valeriya/
А недавно певица получила не музыкальную, а государственную награду из рук президента РФ Владимира Путина. Валерия была награждена орденом Дружбы. Позже певица призналась, что это стало для нее грандиозным и очень волнительным событием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325