Меню

Новости

Валерия выбрала зимний образ в розово-голубых оттенках

Валерия выбрала зимний образ в розово-голубых оттенках
Зима – это время года, когда все вокруг отдыхает от ярких красок. И тем сильнее хочется освежить свой образ и привнести в него цвет. Певица Валерия, которая прекрасно разбирается в моде и трендах сезона, показала один из вариантов неординарного и выделяющегося зимнего наряда, соединив розовую шубу из экомеха и голубую джинсовую ткань.
Возлюбленная Иосифа Пригожина певица Валерия точно знает, что должно висеть в шкафу у каждой модницы и как правильно носить и с чем сочетать вещи последних трендов. Публика убеждена, что звезда обладает сильно развитым чувством стиля и нарекла ее примером для подражания, с интересом рассматривая все необычные и экстраординарные комплекты, в которых исполнительница выходит из дома.
instagram.com/
instagram.com/
На днях столицу замело снегом, и Валерия переоделась согласно сезону. Жизнеутверждающая розовая шуба из экомеха, который прочно пребывает в тренде уже не один сезон, и стильные голубые джинсы – артистка представила свой вариант нескучной зимы.

Стоит отметить, что нежное сочетание голубого и розового в одежде придает хозяйке неповторимый шарм. К тому же, эти цвета действительно дополняют друг друга, и примеры сочетаний мы легко можем найти в гармоничной природе. К примеру, рассвет у берега моря или же зарево заката на голубом небе.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что Валерия смело носит одежду по несколько сезонов, грамотно подстраивая «прошлые» дизайнерские вещи под требования последних тенденций. Впрочем, иногда артистка целиком и полностью отдается воле моды – к примеру, недавно звезда приняла участие в необычной фотосессии, где скрыла свое лицо под стразами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325