Меню

Новости

Пике кусает локти: Шакиру заподозрили в романе с голливудской звездой

Пике кусает локти: Шакиру заподозрили в романе с голливудской звездой
Говорят, после разрыва с Шакирой неверный Жерар Пике успел изменить и новой пассии. В отличие от экс-возлюбленного, певица тщательно скрывает личную жизнь. Но недавно у поклонников появился повод думать, что звезды появился новый ухажер. И он — настоящая голливудская знаменитость.
В прошедшие выходные главным светским событием в США стала гонка «Формулы-1», походившая в Майами. Посмотреть на состязание лучших пилотов пришли звезды первой величины: Вин Дизель, Мишель Родригез, Асап Роки, Ирина Шейк, Мария Шарапова. Появился в гаражах команд Джефф Безос и Илон Маск.

Но особое внимание привлекла необычная пара. По трассе до начала заезда прогуливались Шакира и Том Круз. На гран-при знаменитости прибыли вместе и на протяжении всех мероприятий не расставались. Очевидцы уверяют, что Шакира выглядела очень счастливой, флиртовала с Томом и не обращала внимания на вездесущих папарацци.
Общих проектов у певицы и актера нет, поэтому их появление публика отнесла к свиданию. Теперь подписчики Шакиры атакуют ее вопросами, не начался ли у нее новый роман. А некоторые предупреждают, что звезда снова выбрала не того парня, ведь за Томом закрепилась весьма спорная репутация, его считали ревнивцем и абъюзером.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325