Меню

Новости

Плачет девочка в автомате: умер музыкант Евгений Осин

Плачет девочка в автомате: умер музыкант Евгений Осин
17 ноября на 55-м году жизни в своей квартире скончался популярный в 90-е годы музыкант Евгений Осин. Тело артиста обнаружила его сестра Альбина, приехавшая к мужчине из-за волнения, что он не выходил на связь. Известно, что исполнитель страдал сильной алкогольной зависимостью и рядом сопутствующих заболеваний.
«Плачет девушка в автомате», - доносилось в 90-е годы из каждого музыкального киоска, в которых продавались кассеты с записями альбомов звезд тогда уже российской эстрады. Евгений Осин так навсегда и остался фактически исполнителем одного хита, благодаря которому его запомнят поклонники.
instagram.com
instagram.com
Мужчина долгое время страдал от алкогольной зависимости. Друзья исполнителя и его сестра старались помочь ему справиться с недугом, но их усилия так не увенчались успехом. Не помогла Осину ни реабилитация в клинике Таиланда, куда его определил Андрей Малахов по инициативе Даны Борисовой, ни российские медики, подхватившие эстафетную палочку в борьбе за здоровье певца.

Как рассказал прессе концертный директор Евгения Александр Сидоренко, в момент смерти Осин находился у себя в квартире в нетрезвом состоянии. Известно, что мужчина несколько дней потреблял только спиртные напитки. Сестра музыканта, увидев его без сознания, вызвала карету скорой помощи, но было уже поздно.
instagram.com
instagram.com
По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца. Продюсер Андрей Разин сообщил, что похороны Евгения Осина пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325