Меню

Новости

Платье Эмили Ратаковски вызвало раздражение у маститого ведущего

Платье Эмили Ратаковски вызвало раздражение у маститого ведущего
63-летний ведущий шоу "Проект подиум" (Proejct Runway) Тим Ганн резко отозвался о последнем платье Эмили Ратаковски, в котором она пришла на вечеринку Harper's Bazaar. 25-летняя модель известна своей любовью к откровенным нарядам, но на этот раз перещеголяла саму себя.
"Платье слишком вульгарное и открытое. Зачем вообще надо было что-то надевать? Почему бы просто не снять всю одежду", - сказал Тим Ганн. Он добавил, что не шокирован ее платьем, что родился в 60-х и "ни одно десятилетие не было таким провокационным. А то, что делают сейчас, просто вульгарно и отвратительно" .

Эмили, активная защитница прав женщин на выражение своей сексуальности, не замедлила с ответом в соцсетях:

"Современный мужчина хочет запретить женщинам из других стран прикрывать фигуру на пляже, а потом говорит, чтобы местные женщины скрывали свои "вульгарные" тела" .

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325