Меню

Новости

Платье Оливии Уайлд на Tony Awards стало самым смелым

Платье Оливии Уайлд на Tony Awards стало самым смелым
В воскресенье в Нью-Йорке прошла церемония вручения ежегодной театральной премии Tony Awards, которую называют «театральным «Оскаром». На красной дорожке появились многие знаменитости, но всеобщее внимание было приковано к Оливии Уайлд и ее смелому наряду.
На церемонию актриса пришла в сопровождении своего гражданского супруга, актера Джейсона Судейкиса. В отличие от многих других, актриса не стала скромничать и выбрала длинное красное платье с очень глубоким декольте и не прогадала: объективы камер практически не отрывались от нее на протяжении всего вечера. Надо сказать, что выглядела Оливия сногсшибательно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325