Меню

Новости

По примеру «Мегзита»: Кейт Миддлтон и принц Уильям уходят в незапланированный отпуск

По примеру «Мегзита»: Кейт Миддлтон и принц Уильям уходят в незапланированный отпуск
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прилежно исполняли обязанности старших членов королевской семьи, несмотря на обрушившиеся на Виндзоров неприятности. Но теперь и им потребовался незапланированный отпуск по уважительной причине.
Королевская семья в последние месяцы постоянно оказывается в центре внимания СМИ и публики из-за скандальных происшествий: в начале года Меган Маркл и принц Гарри сообщили о переезде в Канаду, затем принца Эндрю обвинили в домогательствах, а внук королевы Елизаветы II Питер Филипс развелся с супругой. Но Кейт Миддлтон и принц Уильям, несмотря на все потрясения, оставались образцом трудолюбия и стабильности: они работали ежедневно, присутствуя на всех важных мероприятиях, развивали благотворительные фонды и помогали сохранению имиджа Виндзоров.

Однако несколько часов назад Кейт и Уильям неожиданно заявили, что нуждаются в отпуске. Герцоги объяснили, что планируют прервать выполнение королевских обязанностей на несколько недель.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Причина показалась поклонникам весьма уважительной: принц Уильям рассказал, что по ним очень соскучились дети. Принц Джордж и принцесса Шарлотта нуждаются во внимании мамы и папы, поэтому герцоги Кембриджские решили во время каникул в школе отправиться в отпуск и посвятить себя общению с малышами.

Специалисты, анализирующие жизнь королевской семьи, уверены, что на принца Уильяма повлияло решение его брата и его заявление о необходимости заботиться о моральном здоровье жены и детей.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325