Меню

Новости

По стопам Balenciaga? Российский бренд выпустил коллекцию сумок с советской эстетикой

По стопам Balenciaga? Российский бренд выпустил коллекцию сумок с советской эстетикой
Необычная коллекция сумок появилась в арсенале российского бренда. Теперь модницы могут щеголять по городским улицам с пачкой соли или сахара на плече.
Pepfer
Pepfer
Бренд Pepfer выпустил мини-коллекцию сумок в виде упаковок пищевых продуктов. Знакомые миллионам россиян и жителям стран СНГ с детства не замысловатые дизайны советской эстетики стали довольно неожиданным решением дизайнеров бренда, которых теперь упрекают в подражании Balenciaga. Однако желающих обзавестись сумкой в виде пачки соли или соды от этого меньше отнюдь не стало.
Pepfer
Pepfer
Цена на изделия, к слову, не баснословна и при желании ностальгирующие по детству или Союзу модницы вполне могут раскошелиться. Стоимость оригинальных сумок варьируется от 10 до 18 тысяч рублей.
Pepfer
Pepfer
«Ностальгическая красота здесь идеально сочетается с легким и ироничным отношением к моде. Сумки понравятся всем, кто обладает отличным чувством юмора и любит стилистику промышленного дизайна», — гласит аннотация к товарам на сайте.
Pepfer
Pepfer
Узнаваемый дизайн пачек сахара, соды, соли и молока, знакомый многим с детства, послужил источником вдохновения для создания этой коллекции. Среди базовых вариантов у Pepfer — удобные сумки-рогалики для необходимых мелочей, шоперы и миниатюрные сумочки для хранения телефонов.
Pepfer
Pepfer
Напомним, что около месяца назад на Парижской неделе моды известный экстравагантными решениями модный дом Balenciaga представил клатч из телячьей кожи в виде пачки из-под чипсов Lay's со вкусом лайма.
Balenciaga
Balenciaga

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325