Меню

Новости

По стопам родителей: сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой готовится выйти на сцену

По стопам родителей: сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой готовится выйти на сцену
Зачастую у талантливых родителей – талантливые дети. Мало у кого есть сомнения, что наследники популярного комика Павла Воли и прославленной гимнастки Ляйсан Утяшевой также будут работать в шоу-бизнесе. А предпосылки к этому есть – пятилетний сын знаменитостей Роберт готовится выступать на сцене, о чем с гордостью сообщила его звездная мама.
Несколько дней назад Ляйсан Утяшева рассказала, что в Израиле запланировано выступление ее мужа, резидента Comedy Club Павла Воли. Вместе с родителями за границу отправился и их первенец Роберт, которому сейчас пять лет. Мастер спорта по художественной гимнастике показала, как она с малышом и супругом стояла на сцене концертного зала. На снимке звезда с улыбкой смотрит на сына, в руках у которого листы бумаги, а на спине – гарнитура для выступления. Похоже, он тоже готов покорять зрителей.
«Роберт тоже готовит свой stand up. Дословно сказал, что сцена ему «нормально».
К сожалению, Утяшева не продемонстрировала, чем ее наследник порадовал публику, возможно, пока он только репетирует, чтобы в будущем продолжить дело отца, одного из самых успешных комиков России. А у нее самой вскоре планируется выступление в рамках танцевального шоу Liasanshow – Ляйсан строит карьеру на
телевидении.
Каждая новая публикация Воли и Утяшевой с детьми – огромная радость для миллионов поклонников их талантов. Родители не стремятся делиться фото с детьми, лица которых предпочитают скрывать от лишнего внимания посторонних. Они также воспитывают дочку Софию, которой в мае исполнится четыре года. По всей вероятности, младшего ребенка не взяли с собой в утомительную поездку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325