Меню

Стиль знаменитостей

Поцелуи на берегу океана: Иван Янковский показал нежный снимок с Дианой Пожарской

Поцелуи на берегу океана: Иван Янковский показал нежный снимок с Дианой Пожарской
Диана Пожарская и Иван Янковский стали одной из самых обсуждаемых звездных пар прошлого года. После рождения сына Олега актеры стали чаще публиковать совместные снимки: недавно артист показал трогательные снимки с супругой, сделанные во время отдыха на Мальдивах.
Многие российские знаменитости решили провести зимние каникулы на Мальдивах: туда отправились Анастасия Волочкова, Ксения Бородина, Катя Жужа, Джиган и Оксана Самойлова. Молодые родители Иван Янковский и Диана Пожарская тоже наслаждаются отдыхом у океана.

В микроблоге актера появились нежные снимки с женой: на одном из фото Иван нежно целует Диану на пляже, а на другом артисты позируют в воде и смеются, глядя в камеру. Знаменитости, кажется, еще не успели загореть, но выглядят счастливыми и отдохнувшими.
Диана Пожарская и Иван Янковский
Диана Пожарская и Иван Янковский
Иван кратко подписал фотографии смайликом в виде сердечка, а в комментариях таким же ему ответила Диана. Неизвестно, взяли ли с собой на отдых супруги маленького сына, который родился летом прошлого года, или он остался с бабушкой и дедушкой в Москве, ведь Оксана Фандера признавалась, что с удовольствием проводит время с малышом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325