Меню

Новости

Почему InterCHARM 2019 нельзя пропустить ни в коем случае: 5 причин

Почему InterCHARM 2019 нельзя пропустить ни в коем случае: 5 причин
До легендарной выставки парфюмерии и косметики осталось чуть больше месяца. Она раскроет свои двери для всех, кто интересуется самыми яркими новинками, модными гаджетами, редкими красивыми ароматами, действительно работающими кремами, масками и другими бьюти-находками.
В этом году экспозиция займет еще больше залов – прогуляться точно где будет. Дополнить бьюти-день (а может и не один: выставки проходит четыре дня, один из которых – выходной, если на неделе у вас очень плотный график) можно посещением большого количества бесплатных мероприятий – каждый день любой посетитель точно найдет для себя что-то интересное. Что же нельзя пропустить ни в коем случае?

1. Все, кто следит за хрониками самых модных мероприятий мира, видели феерический образ Эзры Миллера на MetGala-2019. И все, кто вдохновился макияжем в сюрреалистическом стиле, смогут посетить мастер-класс его создательницы Мими Чой (@mimles), которая впервые посетит Россию и приедет на InterCHARM поделиться секретами создания трехмерных иллюзий с профессиональными визажистами. Только 23-24 октября в рамках InterCHARM Headline (необходимо специальная категория билетов, ознакомиться можно на сайте). Среди других спикеров мероприятия такие бьюти-инфлюенсеры как Наталина Клюева (@natalinamua), Соня Миро (@sonya_miro), Антон Зимин (@zimin_anton), визажист Юрий Столяров (@stolyarovyuriy), digital goddess, креатор, художница и артист Арюна Тардис (@aryunatardis), визажист Женя Баженова (@bazhenamua8). Откроет оба дня мероприятия визажист и главный редактор бьюти-дайджеста Sharp Edges Magazine Полина Нагорных (@polza_mua), моделью Мими Чой выступит актриса, телеведущая и блогер Мария Ивакова (@maria_ivakova), ассистировать визажиста будет визажист и инфлюенсер Лиза Зеленова (@beautymigraine).

2. Посетить новую секцию выставки с инди-брендами CosmoDrome, где будут представлены одни из самых инстаграмогеничных патчей российского производства BLÓM. Чем всегда привлекали выставки – то, что можно каждый представленный продукт протестировать на месте. Все-таки косметика и парфюмерия в большой части про шоппинг впечатлений. Также всех гостей будут ждать еще 4 зала – новинки и бестселлеры из всех категорий.

3. Бьюти-гаджеты все так же продолжают одерживать верх среди самых востребованных продуктов индустрии: удобно, эффективно и довольно недорого, относительно салонных процедур. Главное пользоваться умными приборами строго по показаниям и соблюдать инструкцию. Новинки среди умных девайсов будут представлены в секции Beauty Devices (зал 14).

4. Посетить бесплатные InterCHARM Beauty Talks. Любите модный формат паблик-токов? Приходите на выставку 23 октября. Гуру бьюти индустрии, которые осветят самые трендовые, но практичные аспекты – возьмете на вооружение и будете использовать в повседневной жизни, а на что не узнаете ответа из дискуссии (кстати, вторыми участниками будут редакторы модных глянцевых и онлайн-изданий), сможете спросить лично!

5. Отправиться в кругосветное путешествие: в этом году на выставке особое внимание будет уделено национальным павильонам от Японии и Кореи до европейских стран – Италии, Франции, Польши, и R-Beauty.

На самом деле еще одна важная причина, которую сложно расписать сухими фактами, потому что она всеобъемлющая и заполняющая каждую минуту и всё пространство выставки – хорошо провести время вместе с профессионалами и такими же бьютиголиками.

Приобрести билеты со скидкой можно только на официальном сайте мероприятия.

До встречи на InterCHARM!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325