Меню

Новости

Почему красивые девушки должны любить бедных? Лариса Гузеева взорвала сеть неожиданным заявлением

Почему красивые девушки должны любить бедных? Лариса Гузеева взорвала сеть неожиданным заявлением
Лариса Гузеева славится своими острыми высказываниями и не пытается скрывать эмоций. Так, в новом выпуске шоу «Давай поженимся!» знаменитая телеведущая сделала совершенно неожиданное заявление, вызвав резонанс в обществе.
Острые цитаты и яркие высказывания стали визитной карточкой Ларисы Гузеевой. Известная телеведущая не любит и не желает скрывать эмоций и открыто делится своим мнением с окружающими. Во время очередного эфира шоу «Давай поженимся!» зрители смогли увидеть обеспеченного специалиста в области IT-технологий, мечтающего жениться на девушке без корыстных взглядов на его статус и двойное российско-американское гражданство.

По словам героя, все женщины, которых он встречал, по его мнению, охотились лишь за его миллионами. Теперь программиста одолевает страх, что полюбить его могут лишь за его финансовое благополучие. В ответ на это Гузеева назвала жениха из Майами привлекательным мужчиной с хорошими манерами и надуманными страхами.
«Вы же не переживаете, что вас могут полюбить за ваши голубые глаза, за то, что вы хорошо сложены. Тогда не переживайте, что у вас есть деньги! Это ваша заслуга, это ваш труд. Если вас отчасти и за это полюбят — это неплохо. А почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?», — высказалась знаменитость.
Как и следовало ожидать, фраза Ларисы Андреевны понравилась далеко не всем. Многие хейтеры телеведущей тут же припомнили, что сама она всегда выбирала себе в спутники исключительно обеспеченных мужчин. Также Гузеева не скрывает, что привыкла жить хорошо и в достатке, что ничуть не считает зазорным. За это в сети знаменитость назвали корыстной и неискренней женщиной, прививающей ложные ценности с телеэкранов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325