Меню

Новости

Почти блондинка: дочь Нюши удивила светлым цветом волос

Почти блондинка: дочь Нюши удивила светлым цветом волос
Дочке певицы Нюши исполнилось уже полгода, однако артистка ревностно оберегает наследницу от чужих глаз и по личным причинам никому не показывает ее лицо. Впрочем, некоторые выводы о внешности малышки сделать все же можно, и пока все говорит о том, что дочь не будет копией своей звездной мамы.
28-летняя певица Нюша долгое время скрывала свою беременность и до сих пор продолжает оберегать все, что связано с ее с пеленок знаменитой дочерью. Поклонники не знают имени малышки (известно только, что оно старорусское и сегодня встречается крайне редко) и могут только предполагать, на кого из своих родителей она больше похожа.

Впрочем, полностью скрыть дочь от общественности звезда не может. Как счастливая мать, любящая своего ребенка, Нюша временами делится кадрами из своей жизни, позволяя по кусочкам собрать образ малышки. И сейчас главным поводом для обсуждений стал цвет волос девочки.
instagram.com/
instagram.com/
Певица обнародовала снимок, на котором держит дочь перед собой и с восхищением смотрит на ее наверняка улыбающееся лицо. На голове у малышки красуется смешной хвостик – ее белокурые волосы отросли достаточно, чтобы завязывать их резинкой. Любопытно, что сама Нюша яркая брюнетка, и даже в детстве могла похвастаться россыпью темных локонов.
instagram.com/
instagram.com/
Есть вероятность, что с возрастом волосы малышки потемнеют, однако сейчас дочь Нюши растет блондинкой.

Стоит отметить, что родная сестра Нюши, синхронистка Мария Шурочкина, тоже обладательница светлых волос. Так что, вполне возможно малышка пошла в своих родственников по материнской линии и не станет менять свой цвет волос.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325