Меню

Новости

Вылитый Гарри: Максим Галкин поделился детским фото со старшим братом

Вылитый Гарри: Максим Галкин поделился детским фото со старшим братом
Юморист и телеведущий Максим Галкин родился в семье военнослужащего Александра Галкина и кандидата физико-математических наук Натальи Прагиной. К сожалению, родители знаменитости уже ушли из жизни. У него есть старший брат, совместное фото с которым вызвало бурную реакцию среди почитателей мужа певицы Аллы Пугачевой.
В СМИ часто попадают архивные снимки звезд шоу-бизнеса, на которые очень интересно взглянуть. Конечно, особенно трогательными считают детские кадры, позволяющие оценить, насколько изменилась внешность знаменитостей. Такая возможность есть и у фанатов 42-летнего шоумена Максима Галкина, который поделился архивным фото со старшим братом.
«Тут пошла гулять по сети моя детская фотка – мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я. Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. «Игра престолов» какая-то».
Единственного брата артиста зовут Дмитрием, в прошлом он был военным, сейчас занимается бизнесом и является одним из учредителей столичного продюсерского центра «Центум». Максима на фото не узнать, многие изначально подумали, что на старом снимке старшим является как раз он.
Подписчики Галкина также указали на поразительное сходство маленького мальчика на фото с сыном самого Максима – пятилетним Гарри, которого он воспитывает вместе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Те же вьющиеся волосы и пытливый взгляд, который с возрастом не изменился. У пары также есть общая дочь Лиза – детей им подарила суррогатная мать в 2013 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325