Меню

Новости

Почти обошел Джоан Роулинг! Иван Ургант высмеял увольнение Сергея Сафронова

Почти обошел Джоан Роулинг! Иван Ургант высмеял увольнение Сергея Сафронова
Недавно в сети разгорелся скандал с участием Сергея Сафронова: иллюзиониста отстранили от участия в шоу «Битва экстрасенсов». Причиной стали слухи о получении Сергеем взяток от участников проекта. Иван Ургант не смог пройти мимо этой ситуации и высмеял ведущего в выпуске своего шоу.
Сергей Сафронов являлся бессменным экспертом проекта «Битва экстрасенсов». Его единственным условием было отсутствие оплаты за съемки: иллюзионист уверял, что не хочет зарабатывать деньги на трагедиях людей. Однако бескорыстность Сергея была подвергнута сомнению, когда Анна Вердиш сообщила на своем Youtube-канале, что ведущий вымогал у нее деньги за прохождение испытаний шоу.
Иван Ургант
Иван Ургант
Анна уверяла, что за информацию о том, что находится за ширмой, Сергей просил 600 тысяч рублей, а за помощь с испытанием «Багажник» — 900 тысяч. Чтобы попасть в финал, Анне необходимо было заплатить Сергею два миллиона рублей. Узнав об этом, канал ТНТ принял решение отстранить иллюзиониста от съемок в проекте. Иван Ургант упомянул об этом в своем вечернем шоу, иронично высказавшись о Сергее.
«Сергей Сафронов вышел на второе место среди тех, кому удалось заработать на магах и колдунах. На первом пока остается Джоан Роулинг. В этом рейтинге уверенное третье место занимает Виктор Дробыш, ведь в его продюсерском центре больше всего «фантастических тварей»!» — высказался Иван.
Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Сергей продолжает уверять, что его оклеветали, и ждет встречи с Анной Вердиш в суде. Однако экстрасенс готова доказать свою правоту, ведь у нее есть не только переписки с телеведущим, но и записи телефонных переговоров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325