Меню

Новости

Новый год в стиле фэнтези: лучшие фильмы для длинных праздников

Новый год в стиле фэнтези: лучшие фильмы для длинных праздников
Новогодние праздники – лучшее время, чтобы погрузиться в мир сказочного кино: с хоббитами, феями, заклинаниями, старинными легендами и добрым юмором. Получить порцию своего волшебства можно в онлайн-кинотеатре ivi. Рецепт простой: наливаем вкусный чай, кутаемся в мягкий плед и включаем любимый фильм.
Гарри Поттер

Несмотря на то, что история о волшебнике Гарри Поттере вовсе не про Рождество, сложно представить новогодние праздники без его просмотра. Возможно, все дело в атмосфере чудес – сказочный Хогвартс, письма с совами, заклинания и увлекательные приключения трех друзей. Последняя часть о Гарри вышла семь лет назад, но ежегодно этот фильм пересматривают дети и взрослые со всех уголков света. Январских праздников как раз хватит для того, чтобы каждый день смотреть по одной части культовой франшизы – все фильмы представлены в подписке ivi.
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey, 2012

Щедро украшенное спецэффектами и красивыми декорациями фэнтези о приключениях хоббита Бильбо Бэггинса. Он должен был прожить тихую и спокойную жизнь, такую же, как у всех его низкорослых и миролюбивых соплеменников. Но однажды к Бильбо в нору завалились Гэндальф и 13 гномов и увлекли в большое путешествие, целью которого было возвращение королю Торину Дубощиту сокровищ, отнятых драконом Смаугом.
Чудо-женщина
Wonder Woman, 2017

Первый за последние тринадцать лет супергеройский фильм, где в главных героях - женщина. Диана, принцесса амазонок, воспитывалась на далеком острове в отрыве от человеческой цивилизации. Она и мужчину-то в первый раз увидела уже во взрослом возрасте, когда американский пилот, потерпевший крушение, упал в воду недалеко от ее родного берега. Узнав, что снаружи бушует большая мировая война, Диана отправляется к людям, чтобы спасти их от бога войны и прекратить кровопролитие.
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword, 2017

Новое прочтение истории легендарного короля Артура от крутого британского режиссера Гая Ричи. Молодой Артур, воспитанный проститутками в борделе Лондониума, ведет ненапряжную жизнь местного рэкетира, бандюгана, гопничка. Он отлично дерется, обладает некоторыми представлениями о справедливости и пользуется авторитетом среди своих дружков. А потом случается неприятность: оказывается, что на самом деле по происхождению он - сын коварно убитого короля, и дядя-узурпатор трона собирается его казнить во избежание недоразумений.
Первому игроку приготовиться
Ready Player One, 2018

Самый новый фантастический фильм Стивена Спилберга напичкан пасхалками, словно кекс изюмом. И это не случайно. Дело в том, что в 2045 году, когда разворачивается действие, люди привыкли заниматься не столько реальными делами, сколько просиживать сутки напролет в виртуальном мире OASIS, где каждый может найти занятие по душе. В реальном мире разруха, а человечеству в кайф. И главная прелесть этого мира в том, что каждый теоретически может стать его полноправным владельцем, надо только найти самую секретную пасхалку, спрятанную создателем OASIS в глубинах виртуальной реальности.
Лига справедливости
Justice League, 2017

Пятый фильм расширенной вселенной DC собрал героев, прежде разбросанных по отдельным историям, в рамки одного сюжета. Бэтмен, Флэш, Аквамен, Чудо-женщина и прочие супергерои объединяются, чтобы дать отпор сильному врагу, прорвавшемуся на Землю и собирающему магические кубы, которые хранятся в разных уголках планеты. Если Степной Волк и его парадемоны соберут все три куба, живые позавидуют мертвым, потому что на Земле воцарится ад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325