Меню

Новости

Подруга Алеси Кафельниковой подтвердила, что модель ждет ребенка

Подруга Алеси Кафельниковой подтвердила, что модель ждет ребенка
О том, что у Алеси Кафельниковой роман с бывшим возлюбленным Светланы Ходченковой, заговорили осенью прошлого года. А недавно стало известно, что модель ждет ребенка от бизнесмена. Эту информацию подтвердила подруга Алеси.
Два года назад закончился громкий роман Алеси Кафельниковой с рэпером Глебом Голубовым, известным как Pharaon. После разрыва отношений дочь знаменитого теннисиста посвятила время себе, она смогла избавиться от наркотической зависимости, вернуться к карьере модели и помириться с отцом, с которым не общалась на протяжении нескольких лет. Однако в прошлом году у Алеси начались новые отношения.
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
В сентябре 2020-го появились слухи о ее романе с бывшим избранником Светланы Ходченковой Георгием Петришиным. Бизнесмен и актриса были вместе почти четыре года, Георгий даже сделал Светлане предложение, но до загса влюбленные так и не дошли. Как рассказали друзья Алеси, модель познакомилась с бизнесменом летом прошлого года, а в декабре они вместе улетели на Бали. В последнее время модель перестала посещать показы, а на фото в микроблоге позирует так, чтобы прикрыть живот. Поклонники подозревали, что дочь теннисиста беременна.
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Эту новость подтвердила подруга Алеси, во время беседы в ClubHouse Надя Сказка заявила, что модель ждет первенца, но пока не готова говорить со СМИ и поклонниками о своей беременности. Вероятно, пара останется на Бали до рождения малыша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325