Меню

Новости

Подруга Ирины Муравьевой рассказала о трагедии, произошедшей во время съемок «Карнавала»

Подруга Ирины Муравьевой рассказала о трагедии, произошедшей во время съемок «Карнавала»
Роль в фильме «Карнавал» стала одной из самых любимых зрителями работ Ирины Муравьевой. Но на съемочной площадке с актрисой случилась трагедия: подруга Ирины в недавнем интервью призналась, что артистка потеряла ребенка из-за травмы на площадке.
На счету Ирины Муравьевой множество ролей в популярных и любимых публикой фильмах: «Москва слезам не верит», «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал». В последнем она исполнила роль Нины Соломатиной, которая пытается поступить в театральный институт. Во время съемок актрисе пришлось научиться кататься на роликах: этот эпизод стал одним из самых ярких в картине. Но именно из-за него с Ириной Вадимовной произошла трагедия.
Ирина Муравьева
Ирина Муравьева
Исполнительница роли цыганки Кармы Екатерина Жемчужная в недавнем интервью призналась, что во время репетиций актриса упала. Травма стала причиной потери ребенка, которого в тот момент ждала Ирина Вадимовна. Артистка и ее супруг Леонид Эйдлин уже воспитывали сына, но мечтали о большой семье.
«Во время катания на роликах Ира получила травму, в результате чего потеряла будущего ребенка. Конечно, очень переживала. Я ей сказала: «Не переживай! В твоей жизни будет много радости и много счастья!» — рассказала Екатерина.
Ирина Муравьева
Ирина Муравьева
По ее словам, актриса постоянно просила погадать ей по руке, но Жемчужная предчувствовала, что с Ириной случится беда, поэтому отказывала подруге в этой просьбе. После потери ребенка супруги стали родителями еще раз два года спустя: у них родился сын Евгений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325