Меню

Новости

Подруга Светланы Светличной рассказала о самочувствии актрисы после госпитализации

Подруга Светланы Светличной рассказала о самочувствии актрисы после госпитализации
Два года назад Светлана Светличная пострадала от несчастного случая: на нее упал осветительный прибор. После этого артистка страдает от сильных головных болей и периодически обращается за медицинской помощью. Так, недавно стало известно о ее госпитализации.
В этом году Светлане Светличной исполнился 81 год, она старается вести активный образ жизни, но в последние годы страдает из-за проблем со здоровьем. Неприятности артистки начались с несчастного случая: во время интервью на нее упал софит, плохо закрепленный осветителем. После этого инцидента Светлана начала страдать от частых головных болей, а в 2020 году у нее случился инсульт.

Недавно поклонникам актрисы вновь пришлось понервничать, ведь в СМИ появились новости о госпитализации знаменитости. Сегодня подруга Светланы рассказала, что артистка чувствует себя нормально, но врачи настаивают на постоянных проверках состояния звезды кино, к тому же у актрисы возникают проблемы с памятью.
«Насколько мне известно, со Светланой Афанасьевной все нормально, просто она периодически обследуется и следит за состоянием здоровья. Семья сына ее опекает. Все мы, когда доживем до ее возраста, начнем забываться и путаться!» — рассказала приятельница Светланы.
Долгое время актриса была уверена, что несчастный случай был попыткой родственников испортить ее здоровье, чтобы завладеть квартирой в Москве. Однако сейчас актриса помирилась с родными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325