Меню

Новости

Похожа на Еву Польну: Марина Федункив примерила образ платиновой блондинки

Похожа на Еву Польну: Марина Федункив примерила образ платиновой блондинки
Комедийная актриса Марина Федункив на днях удивила публику, представ в образе платиновой блондинки. Поклонники заверили звезду, что такой цвет волос ей очень идет, однако она стала похожа на известную певицу Еву Польну.
Не так давно популярная актриса Марина Федункив заметно изменилась — звезда похудела почти вдвое, не оставив и следа от лишнего веса. Такое преображение не оставило публику равнодушным, и Марина то и дело собирает комплименты в свой адрес.

Вот и недавнее фото в Инстаграм-аккаунте Федункив стало очередным поводом для похвалы — артистка в белом парике привлекла внимание подписчиков.
Сделала комплимент коллеге Лолита Милявская, а многие подчеркнули, что Марина выглядит очень свежо и моложаво, хоть и стала похожу на певицу Еву Польну. Хотя прозвучали и имена других известных персон, например, Ольги Бузовой.

Некоторые удивились отсутствию на лице звезды морщин, предположив, что фотография подверглась ретуши. Как бы там ни было, никто не поспорит: Марина — прекрасная актриса и удивительный человек. А цвет волос, как и образ, ей свойственно менять несколько раз в день, ведь профессия и съемки обязывают!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325