Меню

Новости

Похудела и похорошела! Ольга Машная показала съемочную площадку «Гардемаринов»

Похудела и похорошела! Ольга Машная показала съемочную площадку «Гардемаринов»
Недавно в Инстаграм-аккаунте режиссера Светланы Дружининой появилось видео с одной из актрис саги о гардемаринах — Ольгой Машной. Артистка предстала в историческом костюме и показала место съемок очередной части любимой эпопеи.
Фанаты приключений гардемаринов были в восторге, когда режиссер, сценарист и актриса Светлана Дружинина сообщила о начале съемок четвертой, а за затем и пятой части полюбившейся всем саги. Зрители были рады узнать, что возлюбленную Алеши Корсака — одного из ключевых персонажей, сыграет Ольга Машная, ее шарм не смогла бы передать никакая другая актриса. Фотографии с проб Машной произвели фурор, все сошлись во мнении, что звезда очень мало изменилась — все так же свежа.

Теперь поклонники имеют возможность еще и заглянуть в съемочные павильоны и увидеть, какие костюмы будут на главных героях. Один из видороликов в аккаунте Светланы Сергеевны сняла Ольга Машная, она немного рассказала о съемках.
Ольга Владимировна рассказала, что находится на съемочной площадке картины «Гардемарины-1787. Война» — это пятая часть саги о приключениях гардемаринов. Съемки проходят в Крыму, на мысе Казантип. Артистка показала небольшую деревянную постройку — церковь, и познакомила с участниками процесса.

Многие фанаты были несказанно рады видеть Ольгу Владимировну — она редкий гость на экранах и социальных сетях. Большинство считает, что актриса похудела и очень похорошела, а костюм ей очень идет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325