Меню

Новости

Похудевшая до неузнаваемости Алина Кабаева появилась на турнире по художественной гимнастике

Похудевшая до неузнаваемости Алина Кабаева появилась на турнире по художественной гимнастике
Алина Кабаева произвела фурор в социальных сетях, продемонстрировав элегантные образы и небывалую стройность во время проведения турнира по художественной гимнастике.
Алина Кабаева и Елена Коробова (instagram.com/elena__davidenko/)
Алина Кабаева и Елена Коробова (instagram.com/elena__davidenko/)
Поклонники Алины Кабаевой крайне редко могут увидеть именитую спортсменку. Социальных сетей гимнастка не ведет, на светские приемы не приходит. Однако спортивные мероприятия знаменитость никогда не игнорирует, особенно если вопрос касается ее собственного детища.

Так, накануне в столице на «ВТБ Арене» состоялся первый международный экспериментальный турнир по художественной гимнастике «Небесная грация». Инициатором соревнований выступила Кабаева.
Алина Кабаева, Светлана Гречишкина и Елена Коробова (instagram.com/elena__davidenko/)
Алина Кабаева, Светлана Гречишкина и Елена Коробова (instagram.com/elena__davidenko/)
На турнире Алина в один из дней появилась в белоснежном монохромном образе, состоящем из классических брюк и удлиненного жакета асимметричного кроя. Распущенные волосы и помада цвета фуксии завершили образ звезды спорта.

Для следующего появления на мероприятии Кабаева выбрала уже розовый жакет, в цвет к помаде, уложив волосы легкими волнами. Поклонники гимнастки тут же отметили, что не сразу смогли узнать ее на снимках, ведь Алина сильно похудела.

Турнир длился несколько дней, в которые лучшие гимнастки из 14 стран соревновались между собой, следуя усложненным правилам, через которые когда-то проходила и сама Кабаева.

Алина же была очень добродушна и соглашалась на совместные снимки со спортсменками, их родителями и другими гостями мероприятия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325