Меню

Новости

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие
Звезда 90-х годов Маша Распутина в последнее время очень изменилась – она похудела и выглядит заметно посвежевшей. Глядя на эту цветущую и всегда улыбающуюся женщину, сложно поверить, что ей уже 54 года. Она отметила день рождения, опубликовав несколько новых фото и продемонстрировав отличную фигуру.
Маша Распутина всегда выделялась на фоне коллег по шоу-бизнесу. Яркий макияж, пышная прическа, женственные формы – ее привыкли видеть в роскошных образах. Но эпатажная знаменитость сейчас реже радует своими выступлениями, хотя поклонники надеются, что она все же возобновит активную работу над новыми альбомами.
Распутиной часто приписывают увлечение пластическими операциями– недоброжелатели считают, что она зачастила к хирургам, стремясь улучшить внешность. Но даже они не отрицают тот факт, что поп-исполнительница в зрелом возрасте выглядит намного моложе сверстниц, а ее неуемной энергии могут позавидовать даже юные девушки.
На странице Марии появился видеоролик, в котором она принимает поздравление с именинами – профессиональный грим, завитые локоны, улыбка до ушей – знаменитость не изменяет себе. Распутиной шлют теплые слова и адресуют комплименты, считая ее примером для многих женщин 50+, которые не стремятся ухаживать за собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325