Меню

Новости

Алексей Воробьев процитировал Шекспира на унитазе со спущенными штанами

Алексей Воробьев процитировал Шекспира на унитазе со спущенными штанами
Певец Алексей Воробьев любит повеселить своих подписчиков забавными фотографиями и видеороликами. Однако последнее его творчество понравилось далеко не всем.
29-летний музыкант, актер и режиссер побывал в замке Гамлета. Этим событием он решил поделиться со своими подписчиками. Алексей снял видео, на котором читает монолог из всеми известной пьесы Шекспира.

Однако, видеоролик понравился не всем подписчикам Воробьева. Все дело в том, что Алексей декламировал классика, сидя на средневековом унитазе.

«Это называется - звездная болезнь! Крышу сносит от любви к самому себе! Ужас!»

«Не ожидала такого от Алексея! Я разочарована»

«Шекспира можно цитировать но не в туалете, это глупо и отвратительно!»

«Отвратительное зрелище. Леш, Вы же умный»

«Да уж большой оригинал ... Большой маргинал. И такое поведение никакого отношения ни к таланту ни к оригинальности не имеет. Это уже похоже на перебор»

«Цитируешь отлично, но на туалете то зачем?»

«Он ненормальный что ли. Разочарована окончательно»«»

И все-таки большинство подписчиков встали на защиту Алексея, посчитав видео всего лишь шуткой, хоть и не совсем удачной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325