Меню

Новости

Поклонники не узнали Робби Уильямса, так он изменился

Поклонники не узнали Робби Уильямса, так он изменился
43-летний певец Робби Уильямс удивил поклонников переменами во внешнем облике. Они подозревают, что это из-за стремления выглядеть моложе и увлечением омолаживающими процедурами.
Экс-вокалист группы «Take That» Робби Уильямс со своей супругой Айдой Филд посетили юбилей фирмы Marc O’Polo. Фанаты певца заметили, что певец стал выглядеть по-другому. Они уверены, что Робби чересчур увлекается филлерами, отчего стал похож на восковую фигуру.

Поклонники скучают по прежнему весёлому певцу, все помнят как Робби Уильямс примерил торт, чем рассмешил многих людей. Сейчас же он выглядит измученным и уставшим, ещё и стал не похож на самого себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325