Меню

Новости

Поклонники посоветовали Вере Брежневой посмотреть «Игру престолов»

Поклонники посоветовали Вере Брежневой посмотреть «Игру престолов»
О сериале «Игра престолов» не слышал разве что глухой, но вот смотрели его далеко не все. Например, певица Вера Брежнева призналась, что не видела ни одного эпизода, хотя кое-какой фрагмент всё же привлёк её внимание.
Артистка опубликовала в Инстаграме шуточный видеофрагмент из сериала, озвученный диалогами из советского фильма «Служебный роман» и написала: «Меня могут забросать помидорами, но я не смотрела ни одного эпизода этого сериала... Видимо, всё ещё в будущем. Но увидев у Максима Галкина этот фрагмент, не смогла пройти мимо, особенно потому что звук из моего любимого фильма». Поклонники наперебой стали советовать Вере обязательно посмотреть сериал.

«Шикарный сериал, обязательно посмотрите».

«Тот редкий случай, когда чем дальше смотришь, тем интереснее».

«Посмотрите! Это лучшая история и сериал века!».

«Хороший, советую посмотреть».

«Посмотрите обязательно, этот сериал просто невероятный».

«Вера, обязательно посмотри, моменты которые есть в седьмом сезоне стоят того, чтобы посмотреть шесть предыдущих! Эпохальный фильм, убийственный сценарий, суперактеры!».

«Смотрите! Я до последнего отказывалась, в отпуске влюбилась в «Игры престолов», теперь смотрю с удовольствием».

«Советую. Крутой сериал. Не похож ни на какие другие в этом мире».

Однако судя по комментариям, таких как Вера немало. Многие написали, что тоже не видели на одной серии и даже не знают, что это за сериал:

«Вера, вы не одна такая».

«А что это за фильм?».

«Тоже не видела ни одной серии».

«Ну, хоть чем-то на Брежневу похожа. Тоже ни одной серии».

Прислушается ли артистка к советам своих подписчиков? Если всё-таки да, то ей придётся потратить немало времени на просмотр семи сезонов сериала.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325