Меню

Новости

Поклонники разглядели дырки на кедах Милы Кунис

Поклонники разглядели дырки на кедах Милы Кунис
Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер, поженившиеся в 2014 году, недавно вместе отправились на концерт музыканта Уиза Халифы, но внимание поклонников привлекло вовсе не милое свидание пары, они разглядели дырки на кедах Милы.
Хотя супруги воспитывают двоих детей, они явно находят время и для того, чтобы побыть вдвоем. Многие радуются за такую красивую и крепкую пару, но внимание других привлекла такая маленькая деталь, как обувь Милы Кунис. Поклонники не смогли сойтись во мнении, грязные они, рваные или это просто тень, но свое негодование некоторые выразили вполне однозначно:

"Дырка на кедах! бомж стайл"

"Да уж, дырка на кедах, по мне , уже перебор, Эштон знаменитый скряга, хоть и красавчик, но Мила с ним выглядит как бомж -многодетная мать..."

"Это не дырка в кедах, а тень большого пальца"

"Дырявые ботинки это уже совсем перебор"

"Обувь почистить это конечно не царское дело для нее"


Впрочем, неудивительно, что, учитывая карьеру и воспитание двоих детей, актриса не всегда находит время на то, чтобы тщательно следить за своим внешним видом. Да и в особенной приверженности гламуру она никогда не была замечена, что явно полностью устраивает ее мужа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325