Меню

Новости

Полина Гагарина — о главной опоре в жизни и о решении отказаться от скромности

Полина Гагарина — о главной опоре в жизни и о решении отказаться от скромности
Лучшая отечественная исполнительница 2022 года Полина Гагарина поделилась личными эмоциями в связи с «новым» званием.
Полина Гагарина спела live на Авторадио
Полина Гагарина спела live на Авторадио
Презентация альбома «Вдох» Полины Гагариной состоялась в шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Новый сборник певицы недавно стартовал на цифровых площадках, спустя шесть лет после предыдущего.

«Во-первых, я родила дочь», — объяснила певица главную причину долгой работы над альбомом. — «И, кстати, она сейчас смотрит концерт. Она подключилась к ссылке и вместе с няней ждет моего привета. Миёня, любовь моя, привет тебе! Любимая доченька, я очень надеюсь, что успею вернуться до того, как тебя будут укладывать. Но если вдруг нет, то знай, что мама на работе».

Все время, пока девочка подрастала, ее мама продолжала работать над синглами и выпустила несколько успешных хитов.

«Как раз в этот период были выпущены серьезные синглы «Драмы больше нет», «Обезоружена», «Кукушка». Это шестилетие моего рывка, подъема и нового качества», — рассказала Полина. — «Музыка всегда была для меня исцеляющей, опорой в разные моменты. И ничто не может быть для музыканта лучшим выходом из любой ситуации, чем погружение в музыку, в работу».
Полина Гагарина с фанатами на концерте в открытой студии Авторадио
Полина Гагарина с фанатами на концерте в открытой студии Авторадио
Полина открыла концерт треком «Бабочки», а затем спела «Вдох», «Тени», «Вода», «Безотносительно» и «Последний ноябрь». Песни впервые исполнялись вживую, и певице приходилось порой сверять текст в телефоне. Но live получился блестящим, недаром артистка третий год лидирует в опросах ВЦИОМ как лучшая отечественная исполнительница.

«Ничего в своей жизни я не воспринимаю как должное», — заявила Гагарина. — «Серьезно, я не лукавлю. Я до сих удивляюсь и радуюсь признанию. Считаю, что к этому невозможно привыкнуть, да и не надо привыкать. Я рада своей способности удивляться комплиментам. Для меня они многое значат и дают мне силы и вдохновение».

Ее новый альбом, считает Полина, оправдал ожидания поклонников, от которых она получает невероятные комплименты. Певица мечтает встретиться с фанатами следующей весной на большой площадке и удивить их новой программой. 27 мая в столичном «Мегаспорте» будет представлено шоу Гагариной «Навсегда».

«Я решила — хватит скромничать. «Навсегда» — это путь к освобождению от лишней скромности. Каждый зритель станет непосредственным участником шоу, будет внутри декораций, внутри света. Сейчас уже полным ходом идут приготовления. Конечно же, я буду петь и песни из раннего репертуара, красиво переработанные, с невероятными инсталляциями», — раскрыла подробности артистка.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325