Меню

Новости

Полина Гагарина наряжала дома елку под ценные указания супруга

Полина Гагарина наряжала дома елку под ценные указания супруга
Есть такие артисты, которые предпочитают придерживаться своего привычного для зрителей имиджа даже вне сцены. Популярная певица Полина Гагарина славится умением выглядеть сногсшибательно даже в легком летнем платье. А уж на сцене и светских приемах артистку трудно не узнать, она всегда утонченная и элегантная. Но, как показал муж звезды, дома она совсем иная.
Полина Гагарина вот уже несколько лет счастлива в браке. Певица замужем за светским фотографом Дмитрием Исхаковым, который является автором большинства ее снимков и некоторых видеоклипов.

Однако не так давно фотохудожник решил попробовать себя еще и в роли влогера. Дмитрий создал в Инстаграме аккаунт «Муж звезды», в котором регулярно публикует забавные ролики с участием Полины.

instagram.com
instagram.com
В последнем видео запечатлен процесс подготовки новогодней ёлки к праздникам. Обычно элегантная и утонченная Полина появилась в кадре в совершенно неожиданном наряде. На певице красовалась красная шапочка Санта-Клауса и тельняшка.

Никакой сопроводительной подписи к ролику Исхаков предпочел не оставлять. Впрочем, клип и без того получился очень забавным, а главное - жизненным. И в самом деле, увидеть настоящую диву отечественной эстрады в домашней обстановке дорогого стоит.

instagram.com
instagram.com
Напомним, что ранее Екатерина Климова тоже поделилась в своем микроблоге видеороликом, как они с детьми вместе наряжают ёлку к зимним праздникам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325