Меню

Новости

Полина Гагарина показала себя без макияжа

Полина Гагарина показала себя без макияжа
Певица Полина Гагарина в силу специфики своей профессии вынуждена постоянно находиться при полном параде. Безупречно уложенные волосы и мейкап – именно такой привыкли видеть ее миллионы поклонников. Однако у артистки бывают «выходные» часы, когда она может позволить себе быть в натуральном виде и, по признанию звезды, это время для нее попросту «бесценно».
Звездная певица Полина Гагарина, определенно, кроме сильного вокала привлекает внимание своей внешностью. Ухоженная, статная блондинка – для образа безупречной красавицы над Гагариной трудится команда профессионалов, подбирая ей гардероб и, конечно же, слегка приукрашивая внешность известными всем методами.

Впрочем, как выяснилось, обилие макияжа и лака на волосах не слишком радует 31-летнюю звезду – Полина Гагарина не скрывает, что высоко ценит моменты, когда может позволить себе быть с ненакрашенным лицом.
instagram.com/
instagram.com/
На днях у артистки вновь выдались «свободные» минуты от образа звезды эстрады, и Полина рискнула продемонстрировать свое лицо без привычного всем макияжа, признавшись, что счастливо ходит так уже полдня.

«Половину дня без косметики и лака на голове – бесценно!»
– поделилась мнением Гагарина.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что в семье знаменитой певицы готовить – не только женская работа. Супруг Полины, фотограф Дмитрий Исхаков, прекрасно знает, что его возлюбленная не в духе, если голодна, и может пойти на настоящие жертвы, лишь бы поскорее накормить благоверную вкусной домашней едой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325