Меню

Новости

Полина Гагарина рассказала, как относится к роману сына со своей бывшей подопечной

Полина Гагарина рассказала, как относится к роману сына со своей бывшей подопечной
О том, что сына Полины Гагариной и ее бывшую подопечную Викторию Соломахину связывают романтические отношения уже знают все любопытствующие. Однако как относится к влюбленности своего ребенка и его выбору сама певица?
AD
AD
Полина Гагарина пообщалась с журналистами и, конечно, ее не могли не спросить об отношении к романтической связи 16-летнего сына Андрея с 20-летней Викторией Соломахиной. Полина тут же подчеркнула, что комментировать это может лишь ее сын и то по желанию. Что же касается ее отношения лично к девушке, то оно очень теплое.

Гагарина с уважением относится к творчеству Соломахиной, называет ее очень талантливой артисткой, отмечая что в ее жизни все прекрасно складывается и без помощи со стороны бывшей наставницы. К примеру, сейчас Виктория и Андрей работают над совместным проектом и пока их личная жизнь не мешает работе Полина не намерена ни во что вмешиваться. «Главное, чтоб дела делались», отшутилась певица.

Впрочем, Гагарина все же дала понять, что не воспринимает роман молодой пары серьезно, ведь ее сын еще очень молод: «Что касается вопросов про невестку… Я вас умоляю… Сейчас я сказала немножко как свекровь. Мне кажется… Ну куда? Рано еще и зелено».

Напомним, что о романе Виктории и Андрея стало известно еще в начале весны. А недавно девушка сама подтвердила все слухи: «С Андреем мы работали вместе над песнями для проекта. Сейчас мы действительно состоим в отношениях, но я уверена, что каждый из нас хотел бы, чтобы история развития наших отношений осталась между нами».


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325