Меню

Новости

Полина Максимова: «Красные платья и я - это уже синонимы!»

Полина Максимова: «Красные платья и я - это уже синонимы!»
Российская актриса театра и кино, наиболее известная по сериалу «Деффчонки», Полина Максимова - лучшая блондинка в красном, по мнению фанатов.
Полина опубликовала снимок, на котором она в образе роскошной блондинки в красном платье и чёрных босоножках. Подпись гласит: «Красные платья и я - это уже синонимы!»

Поклонники по достоинству оценили look Максимовой, написав, что она лучшая блондинка в красном:

«Уф, горячая какая! И да, блондинки и красное – это уже синонимы»

«Вредная дама, но безумно красивая»

«Красный ей к лицу!»

«Лучшая из лучших, фигура просто отпад»

«Самая лучшая, самая красивая, самая сексуальная блондинка в красном!»
Ранее красная леди Полина Максимова сразила наповал своим платьем, когда она в красном разбила немало мужских сердец. Так что фраза про синонимы вполне объяснима.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325