Меню

Новости

Полное взаимопонимание! Мать Тимати показала общение внуков

Полное взаимопонимание! Мать Тимати показала общение внуков
Пока поклонники Тимати обсуждают его новую девушку, дети рэп-исполнителя проводят время с бабушкой. В соцсетях мать Тимати поделилась видеороликом, в котором показала редкую встречу двоих внуков.
Рэпер Тимати успел не только построить успешную карьеру в музыке и бизнесе, но и дважды стать отцом: артист воспитывает дочь Алису и сына Ратмира. Дети Тимати родились от разных пассий. Несколько лет певец встречался с моделью Аленой Шишковой, а после расставания следующие его долгие отношения были с Анастасией Решетовой.

Воспитанием дочки Тимати, Алисы, занимается преимущественно бабушка — мать рэпера Симона Юнусова. В соцсетях она ведет микроблог, в котором показывает повседневную жизнь девочки и делится ее достижениями. А вот сын артиста появляется там намного реже, что наталкивает поклонников на мысль о том, что в семье и в реальной жизни существует некоторое неравенство и к первой невестке и внучке Юнусова тяготеет намного больше.
Однако стоит отметить, что мать Ратмира Анастасия Решетова намного более ревностно относится к своим родительским обязанностям и предпочитает после расставания с рэпером растить сына самостоятельно. Недавно она рассказала, что впервые решилась оставить ребенка отцу на некоторое время, пока сама будет находиться за границей.

Занятой отец, впрочем, не всегда может уделять должное время детям, так что неудивительно, что семья воспользовалась моментом, чтобы дать детям пообщаться. В соцсетях Юнусова поделилась роликом, в котором показала, как Алиса и Ратмир проводят время вместе.
Алиса и Ратмир
Алиса и Ратмир
На видео дети Тимати вместе изучают слова, а также играют. Алиса, занимающаяся балетом, показывает брату свою растяжку, а он с помощью бабушки читает стихи. Несмотря на то что Алиса и Ратмир живут раздельно, он могут похвастаться теплыми отношениями, которые поклонники Тимати пожелали сохранить им и в будущем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325