Меню

Новости

Полотенце на голове и кеды на ногах: Светлана Ходченкова в перерыве между съемками

Полотенце на голове и кеды на ногах: Светлана Ходченкова в перерыве между съемками
Светлана Ходченкова — одна из немногих российских актрис, которым довелось поработать с голливудскими режиссерами. И вновь длинноногая блондинка находится в США на очередном проекте. Новые снимки, сделанные в перерыве между съемками, знаменитость опубликовала в социальных сетях.
Пока россияне готовятся к зиме, актриса Светлана Ходченкова продолжает нежиться под лучами теплого калифорнийского солнца в Южной Пасадене. Она там находится на съемках очередного проекта, о котором пока предпочитает ничего не рассказывать.

Впрочем, одно можно сказать наверняка — свободного времени у актрисы очень мало. Но время на отдых она все же находит.

На новом снимке Светлана удобно расположилась на ступеньках актерского трейлера, предназначенного для нанесения грима.
instagram.com
instagram.com
Для отдыха Ходченкова выбрала свободное черное платье в белый горошек, которое дополнила белыми кедами, излюбленным аксессуаром американских звезд — солнцезащитными очками и… полотенцем на голове.

Последняя деталь образа Светланы напоминает о домашнем уюте. А вот поклонники уверены, что актриса не просто так уже несколько дней прячет волосы от фотокамеры. Возможно, нас ждет сюрприз и новый цвет волос или необычная стрижка?
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325