Меню

Новости

Получила что хотела: Михаил Боярский прокомментировал творческие успехи дочери

Получила что хотела: Михаил Боярский прокомментировал творческие успехи дочери
Советский и российский актер Михаил Боярский дал накануне развернутое интервью, в котором упомянул и свою дочь, известную артистку Елизавету Боярскую. На прямой вопрос интервьюера, гордится ли он наследницей, Боярский ответил отрицательно и признался, что искренне не желал бы видеть Лизу на вершине кинематографа, поскольку реализовывать себя ей нужно совсем в другом направлении.
Дочь Михаила Боярского, 33-летняя Елизавета решила продолжить дело отца и стала актрисой, успешно продолжающей династию знаменитой фамилии. Звезда получила широкую известность, сыграв ключевые роли в саге «Анна Каренина», фильмах «Контрибуция», «Адмирал» и многих других.

Однако отношение к молодой актрисе у публики всегда было двоякое: некоторые убеждены, что свое популярностью она целиком и полностью обязана знаменитому отцу.
instagram.com/
instagram.com/
В одном из недавних интервью, которое Михаил Боярский дал YouTube-шоу «А поговорить?», интервьюер спросила, гордится и он знаменитой дочерью, предполагая положительный ответ. Однако реакция актера удивила всех.
«Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, – это романтическая юность», – безапелляционно заявил Михаил Боярский.
Впрочем, Боярский тут же пояснил свой неоднозначный комментарий. По мнению народного артиста, основное предназначение женщины – обрести счастье в материнстве. А те актрисы, которые во главу угла ставили карьеру, были несчастными женщинами, и он просто-напросто не хотел бы видеть в их числе свою дочь.
«Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, – ни детей, ни достойного ухода. Одни мучения и одиночество», – поделился наблюдениями актер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325