Меню

Новости

Попейте воды: Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой

Попейте воды: Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой
Неожиданный конфликт разгорелся между телеведущими Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой из-за комментария в микроблоге. Лера пригрозила Дмитрию публичным разоблачением, а шоумен решил ответить ей в ироничной манере.
Несколько дней назад Дмитрий Шепелев впервые показал в микроблоге свою возлюбленную Екатерину Тулупову и рассказал об истории их знакомства. В комментариях один из подписчиков иронично заметил, что девушка может выступать только прикрытием. Телеведущий ответил, что просил об этом Леру Кудрявцеву, но она отказалась. Лера не смогла проигнорировать выпад Дмитрия, и обратилась к нему в Stories, возмутившись тем, что шоумен заблокировал ее в микроблоге, но продолжает нелестно высказываться.
«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона!» — эмоционально высказалась Лера.
В ответ на высказывание телеведущей Дмитрий записал видео для микроблога, в котором заметил, что он любит пошутить на острые темы, но не все понимают его шутки, воспринимают на свой счет и начинают угрожать. Ненавистникам он посоветовал успокоиться, попить воды и не расстраиваться из-за ироничных высказываний. Поклонники поддержали Дмитрия, некоторые заявили, что Лера Кудрявцева неоднократно высказывалась о нем негативно, поэтому двум знаменитостям стоит просто игнорировать друг друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325