Меню

Новости

После конфликта Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной звезды разделились на два лагеря

После конфликта Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной звезды разделились на два лагеря
Кажется, конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова поделил отечественных знаменитостей на два лагеря. Пока одни осуждают продюсера за нетолерантность, другие считают высказывания Нателлы смелыми и восхищаются ее искренностью.
Вчера между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым разразился настоящий скандал: продюсер Светланы Лободы прокомментировала появление певца на «Премии МУЗ-ТВ» с Давидом Манукяном, заявив, что «таких на Кавказе разделывали на шашлыки». После этих высказываний последовал резкий ответ Филиппа. Мнения звезд шоу-бизнеса разделились: одним слова Нателлы показались неуместными, другие восхитились ее смелостью.

Одним из первых о ситуации высказался Родион Газманов, он заметил, что Нателла одним коротким высказыванием оскорбила и шоу-бизнес, и ЛГБТ-сообщество, и Кавказ. Сын Олега Газманова заявил, что искусство должно нести добро и свет, а слова продюсера Светланы кажутся злыми и жестокими. Не согласился с ним Вячеслав Манучаров, он опасается, что многие воспользуются высказыванием Нателлы, чтобы испортить карьеру самой Светлане. Вячеслав напомнил, что артист не в ответе за своего продюсера.
Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филиппа и Давида поддержали Софья Таюрская, Илья Прусикин, Анна Нетребко: они призвали быть добрее и терпимее. Яна Рудковская уверена, что артисты обязательно найдут способ погасить конфликт и создать мощную коллаборацию. Иосиф Пригожин заявил, что у него нет положительных эмоций по отношению к Нателле, а Митя Фомин заметил, что публичные люди должны воздерживаться от оценки таких перформансов.
«Филипп Киркоров действительно появился на премии в окружении молодых людей. Был ли это антураж, его глубокое убеждение или он хотел всех шокировать, не имеет значения, потому что как артист он имеет дельту дозволенного. И как бы сам Филипп не интерпретировал эту мысль, мне кажется, каждый из нас, будь то зритель, музыкальный критик, продюсер, должен воздерживаться от личной оценки происходящего!» — высказался Митя.
Филипп Киркоров и Ксения Собчак
Филипп Киркоров и Ксения Собчак
Ксения Собчак, которая близко общается и с Филиппом, и с Нателлой, решила придерживаться нейтральной позиции, ведь ей не хочется выбирать между двумя друзьями.
«Я считаю Крапивину отличным продюсером, а Филиппа – прекрасным певцом. Пусть победит дружба! Премия вызывает резонанс каждый год, я уже к этому привыкла. Люди бьются за тарелочки как в последний раз каждый год!» — отметила телеведущая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325