Меню

Новости

Последняя фотосессия Мэрилин Монро

Последняя фотосессия Мэрилин Монро
Эти снимки на пляже в Санта-Монике были сделаны знаменитым фотографом Джорджем Баррисом 13 июля 1962 года. А 3 недели спустя 36-летней голливудской звезды Мэрилин Монро не стало.
4 июня 2015 года 8 снимков из этой фотосессии были проданы на аукционе Bloomsbury в Лондоне. Изначально эти фотографии должны были появиться в биографической книге Барриса «Мэрилин: ее жизнь из ее собственных уст», но из-за гибели звезды Баррис решил их не публиковать.
Серия из 8 фотографий, на которых Монро позирует на пляже Санта-Моники, так и названа — Last Photos.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325