Меню

Новости

Потрясающая энергетика: дочь Алсу устроила домашний концерт в честь Рождества

Потрясающая энергетика: дочь Алсу устроила домашний концерт в честь Рождества
Талантливая дочь отечественной певицы Алсу Микелла уже давно покорила сердца зрителей. Девочке всего 10 лет, а ее вокальным данным, усердию и желанию творить позавидуют и взрослые артисты. Неизвестно, станет ли Микелла профессиональной певицей, которая будет дарить свое творчество широкой публике, но уже сейчас ее импровизированные домашние концерты вызывают восторг и умиление не только у родных и близких.
Яблоко от яблони недалеко падает – что скрывать, эти слова всецело подходят дочери заслуженной артистки Республики Татарстан Алсу, 10-летней Микелле. Более того, юная наследница имеет все шансы превзойти свою звездную мать и достичь небывалых высот благодаря своим талантам и усердию, если только посвятит себя шоу-бизнесу.

Так, младшая дочь Алсу определенно нашла себя в творчестве и каждый день упорно развивается в выбранном направлении, раскрывая все новые грани своего потенциала. Микелла музицирует на маленькой гитаре – укулеле, и под собственный аккомпанемент поет песни, демонстрируя глубокий и сильный голос.

instagram.com/
instagram.com/
Один из таких домашних концертов, которые Микелла с завидной регулярностью устраивает домочадцам, подарил Алсу праздничное настроение, которым звезда захотела поделиться с публикой. А заодно и похвастаться уникальной и неповторимой дочерью, ведь какое материнское сердце не дрогнет от осознания, что эта способная девочка – твоя дочь и наследница.
Примечательно, что Микелла собирается самостоятельно пробить себе окно в шоу-бизнес. Она выразила желание принять участие в шестом сезоне шоу «Голос. Дети», и родителям не осталось ничего иного, кроме как поддержать Микеллу в ее стремлении опробовать свои силы на сцене.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325