Меню

Новости

Повезло Кончаловскому! Юлия Высоцкая показала подтянутую фигуру в купальнике

Повезло Кончаловскому! Юлия Высоцкая показала подтянутую фигуру в купальнике
Андрей Кончаловский сфотографировал жену Юлию Высоцкую в купальнике. Кадр вызвал в сети бурную реакцию и неподдельный восторг. Теперь режиссеру многие завидуют, ведь у его возлюбленной шикарная фигура.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая ведет активный образ жизни, много и вкусно готовит, пишет книги, снимается в кино и является музой и идейным вдохновителем одного из самых именитых режиссеров в России — Андрея Кончаловского.

Но кроме того, Юлия очень привлекательная женщина, обладающая стройной фигурой и аристократической внешностью. На новом снимке в сети актриса показала фигуру в купальнике, позируя мужу со спины с вытянутыми вверх руками.

Надо отметить, что выглядит Высоцкая восхитительно. Но как ей удается сохранять молодость? Юлия призналась — усилий приложено довольно много. Здесь и питание, и спорт, и даже холод. Актриса отметила также важность водных процедур для сохранения женской привлекательности. Например, контрастный душ, который Высоцкая ежедневно практикует. Суть в чередовании холодной и горячей воды за один прием. Перед тем как начать непосредственно мыться Юлия делает массаж тела сухой щеткой.

Напомним, что ранее Кончаловский с женой отправились в Италию, где решили провести отпуск. Возможно именно там и было сделано вызвавшее восторг и восхищение фото.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325