Меню

Новости

Повзрослевший сын Кэтрин Зета-Джонс покорил сердца интернет-пользователей

Повзрослевший сын Кэтрин Зета-Джонс покорил сердца интернет-пользователей
Одна из красивейших женщин Голливуда актриса Кэтрин Зета-Джонс порадовала многочисленных поклонников, опубликовав на днях в своем Инстаграм-аккаунте снимок подросшего сына-выпускника Дилана.
Сын обольстительной актрисы Кэтрин Зета-Джонс и ее не менее обаятельного супруга Майкла Дугласа 17-летний Дилан заметно вырос и возмужал. Юноша в этом году пополнил ряды выпускников средней школы, о чем поклонникам с гордостью рассказала в своем микроблоге его знаменитая мать.

На нескольких семейных фотографиях, которые 48-летняя Кэтрин опубликовала в социальных сетях, Дилан позирует в черном смокинге и бабочке, выглядя при этом самым счастливым в мире подростком.
instagram.com/catherinezetajones
instagram.com/catherinezetajones
«Пост гордости! Выпускной за углом! Так горжусь, что ты, Дилан, будешь учиться в колледже! Люблю тебя так сильно!», - не смогла совладать с эмоциями знаменитая мать выпускника.

Стоит ли удивляться, что наследник одной из самых красивых пар американского кинематографа вырос красивым молодым мужчиной. Подписчики Кэтрин пришли в настоящий восторг от снимков ее сына, выразив надежды, что он планирует продолжить семейный бизнес и вскоре появится в каком-нибудь фильме.
instagram.com/catherinezetajones
instagram.com/catherinezetajones
«Какой же он симпатичны! В кино ему дорога!»

«Он просто невероятно красив! Так быстро вырос»

«Как похож на свою мать! Шикарный мужчина! Тоже будет актером?»

«Девочки, я влюбилась! Вы только посмотрите на эти глаза!»

«Жгучая смесь красоты матери и обаяния отца! Сколько же девичьих сердец падет к его ногам»

«В кино ему надо сниматься. На роду написано звездное будущее»


Напомним, что помимо Дилана в семье Кэтрин и Майкла растет еще и 15-летняя красавица-дочь Кэрис. Не так давно знаменитая мать брала девушку с собой на модную вечеринку бренда Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, где все внимание прессы было сосредоточено не столько на виновниках торжества, сколько на юной гостье вечера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325