Меню

Новости

Правдивая красота: модели с целлюлитом и витилиго в новой коллекции белья Monki

Правдивая красота: модели с целлюлитом и витилиго в новой коллекции белья Monki
Кто бы что ни говорил, но моделей с идеальными параметрами и со страниц глянцевых изданий, и с подиумов успешно вытесняют обычные женщины, такие, для которых, в конечном итоге, и создаются все эти новинки модной индустрии. Многие дизайнеры прет-а-порте тоже приняли новые реалии и приглашают для своих рекламных кампаний девушек с самыми разными фигурами, как, например, для демонстрации новой коллекции нижнего белья от Monki.
В этом году весенняя коллекция нижнего белья Monki – это чистый̆ холст, на котором твоя кожа напишет собственную картину. Эта кампания стала продолжением творческого сотрудничества с Хлоей Шеппард, вместе с моделями Белл, Зулейкой, Леони и Ванессой она взялась исследовать темы любви к себе и женской̆ солидарности.
Четыре совершенно разные девушки, но их объединяет одно: каждая из них, наверное, проиграла бы еще 10 лет назад любой из стандартных моделей. Но не сегодня. Бодипозитив стремительно набирает популярность, придавая миллионам женщин во всем мире так недостающую им ранее уверенность в себе и любовь к своему телу, со всеми его недостатками.

Лишний вес, неидеальные грудь и бедра, целлюлит, витилиго - ни одна из этих особенностей внешности не делает женщину менее ценной личностью, как бы ни старались дизайнеры высокой моды сохранить придуманные ими когда-то стандарты. В конце концов, Эшли Грэм, Тесс Холлидей и Винни Харлоу сейчас знает весь мир.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325