AD
Платформа Made for Bulleit стартовала в России три года назад и с тех пор утвердилась в статусе важной городсĸой платформы для творчесĸих эĸспериментов в различных сферах: от стрит-арта до музыкальных коллабораций, и уже на протяжении многих лет Bulleit Showcase прокатился по Москве серией нашумевших вечеринок. В этот раз Made for Bulleit пробует новый формат и предлагает гостям серию бранчей, отличительной особенностью которых станет уникальное сочетание гастрономических сетов, авторского коктейльного меню на основе бурбона Bulleit, музыки и праздничной атмосферы.
Основная тема поздних обедов — «сочетание», соединив вкус, звук, атмосферу, мы получаем коктейль из творческого полета и фантазии мастеров своего дела. Каждое воскресенье специально приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей будут погружать гостей в атмосферу дружеских посиделок, шумных встреч, а также знакомить с философией американского бренда Bulleit через авторские напитки и общение.
Основная тема поздних обедов — «сочетание», соединив вкус, звук, атмосферу, мы получаем коктейль из творческого полета и фантазии мастеров своего дела. Каждое воскресенье специально приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей будут погружать гостей в атмосферу дружеских посиделок, шумных встреч, а также знакомить с философией американского бренда Bulleit через авторские напитки и общение.
20 декабря в LEVELDVA прибудут Ольга Суздалкина (ex-chef Chicha) и Рабеаривелу Лионель (Imbibe bar, Санкт-Петербург). Ольга Суздалкина – ex-chef ресторана перуанской кухни Chicha, дважды вошла в тройку финалистов конкурса Bocuse D’Or Russia. Изучала вегетарианскую кухню в тайском монастыре Ват Кати Карон и вместе с Владимиром Мухиным разрабатывала веган-сет для White Rabbit, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo (Хельсинки), занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy, закончила американский Institute of Integrative Nutrition.
За бар будет отвечать Рабеаривелу Лионель из Imbibe bar, где во главу стола ставят настроение гостя и качество напитка. Рабеаривелу работает в индустрии гостеприимства более 10 лет, дважды финалист Diageo Reserve World Class Россия по версии 2018 и 2019 годов и мастер интеллектуальных коктейлей. Список напитков и блюд для бранча держат в секрете, но это точно станет светом в конце темного тоннеля 20-го года.
За бар будет отвечать Рабеаривелу Лионель из Imbibe bar, где во главу стола ставят настроение гостя и качество напитка. Рабеаривелу работает в индустрии гостеприимства более 10 лет, дважды финалист Diageo Reserve World Class Россия по версии 2018 и 2019 годов и мастер интеллектуальных коктейлей. Список напитков и блюд для бранча держат в секрете, но это точно станет светом в конце темного тоннеля 20-го года.
Бартендер Владимир Коврижных/Шеф Петр Долгих
В меню бранча – бриошь с пастрами из лосося и соусом из желтка, брусники, трав и шампанского; ростбиф с печеным топинамбуром и брюссельской капустой с мацони и ореховой пастой; суп из трески с квасом и сметаной; филе палтуса с пюре из цветной капусты на кокосовом молоке, с черным трюфелем и грибным бульоном; томленая мякоть баранины с морковным пюре и грибным демигласом, а также бисквит из пряной тыквы с мороженым из грибов, ристретто и хвойным маслом.
За музыку, как всегда, отвечают LEVELDVA CREW — резиденты комьюнити Leveldva.
Подход через «сочетание» полностью соответствует философии бренда Bulleit и идее платформы Made for Bulleit, которая поддерживает и объединяет настоящих мастеров своего дела.
Когда: 20 декабря 2020, 14:00 – 20:00
Где: гастрономический бар Leveldva, ул. Б. Никитская 12
За музыку, как всегда, отвечают LEVELDVA CREW — резиденты комьюнити Leveldva.
Подход через «сочетание» полностью соответствует философии бренда Bulleit и идее платформы Made for Bulleit, которая поддерживает и объединяет настоящих мастеров своего дела.
Когда: 20 декабря 2020, 14:00 – 20:00
Где: гастрономический бар Leveldva, ул. Б. Никитская 12