Меню

Новости

Предполагаемый отец Витаса подал на него в суд с требованием алиментов

Предполагаемый отец Витаса подал на него в суд с требованием алиментов
Предполагаемый отец певца Витаса Сергей Паталах решил обратиться к суд, чтобы обязать артиста выплачивать ему алименты как нетрудоспособному члену семьи. Сергей считает, что известный певец должен поддерживать его материально, ведь сам мужчина себя обеспечивать не может.
Восемь лет назад Сергей Паталах заявил, что является биологическим отцом Виталия Грачева, известного как Витас. Он рассказывал, что в молодости много путешествовал и в городе Темиртау познакомился с мамой певца. Между ними завязался мимолетный роман, который так и не перетек в серьезные отношения, а спустя несколько десятилетий Сергей узнал, что у его возлюбленной тогда родился сын. Мужчина решил доказать, что именно он является отцом популярного певца. Для этого он обратился в проект «Пусть говорят»: и Витас, и Сергей сдали биоматериал для проведения ДНК-экспертизы.

Результаты показали, что певец и его предполагаемый отец не являются родственниками. Тогда Витас эмоционально заявлял, что Сергей опозорил его, втянув в скандал.
Сергей Паталах
Сергей Паталах
Но мужчина уверен, что экспертиза была проведена неверно или ее результаты были подтасованы. Мужчина обратился в суд с требованием взыскать алименты с предполагаемого сына, так как сейчас он не способен обеспечивать себя самостоятельно. Первое заседание по иску Сергея прошло 3 марта в Кунцевском суде Москвы.

На слушание явился только сам Сергей Паталах, при этом он был не прочь пообщаться с журналистами. Мужчина сообщил, что надеется доказать отцовство и добиться денежного содержания. При этом Сергей признался, что теплых чувств и уважения к Витасу не испытывает: он обижен на предполагаемого сына за то, что тот не проявлял инициативы в общении и не предложил помогать отцу материально.
Витас
Витас

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325