Меню

Новости

Представитель МИД РФ Мария Захарова снялась в пикантной фотосессии

Представитель МИД РФ Мария Захарова снялась в пикантной фотосессии
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Владимировна Захарова огорошила общественность и подписчиков в сети Инстаграм новой фотографией, опубликованной на ее странице. Мария Владимировна приняла участие в фотосессии для журнала Harper's Bazaar, которая будет опубликована в ближайшее время.
Подписала фотографию Мария так:

Решила сделать исключение и согласилась на интервью для сайта Harper's Bazaar с фотосъемкой. Вчера всё осуществили. Думаю, через неделю выложат онлайн. Одежда российских дизайнеров - главное моё условие.
Пока только скажу, что фотографировал Георгий Кардава. Не знаю, что и как получилось, но было интересно.
Довольная летом и отпуском )


Подписчики Марии бурно обсуждают увиденное и не могут прийти к единому мнению. Многих заботит вопрос, может ли женщина, занимающая подобный пост, появляться в глянцевом журнале в таком виде. Пусть она даже и очень красива.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325