Меню

Новости

Прекрасные семь лет: что связывает Кристину Асмус и Олега Меньшикова

Прекрасные семь лет: что связывает Кристину Асмус и Олега Меньшикова
Кристина Асмус установила личный рекорд в театре имени Ермоловой. В этом сезоне актриса сыграла ролей больше, чем ее коллеги по сцене. А снимок с любимым художественным руководителем стал вишенкой на торте.
Один за другим театры закрывают сезоны. Настала очередь и Московского драматического театра имени Марии Ермоловой. Прошли последние спектакли, и теперь актеры уходят на каникулы, попутно подводя итоги. Похвастаться личными успехами решила и жена Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус.
instagram.com
instagram.com
Звезда телесериала «Интерны», в отличие от многих своих коллег, начала карьеру в кино раньше, чем покорила театральные подмостки. Делать первые шаги по сцене и учиться работать с «живой» публикой ей довелось под чутким руководством Олега Меньшикова.
«Межгалактическое селфи с худруком! Мы закрыли сезон в театре Ермолаевой!!! На днях в театре повесили ежегодный список, кто сколько спектаклей сыграл за 2018/2019 год. Так вот, из всех женщин театра я, оказывается, сыграла больше всех! И это еще при том, что один спектакль в начале сезона у меня сняли, а от второго я отказалась»,— подписала фото Кристина.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в театре имени Ермолаевой Кристина служит уже семь лет. Она попала на его сцену в 2012 году, сразу после окончания института. По ее словам, она пришла на «самое обычное прослушивание», и ее взяли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325