Меню

Новости

Премьера балета «Лебединое озеро» на сцене театра МХАТ им. Горького

Премьера балета «Лебединое озеро» на сцене театра МХАТ им. Горького
Со 2 июля по 25 августа "Русский классический театр балет" представляет легендарное "Лебединое озеро" в сопровождении филармонического оркестра.
Масштабные декорации, роскошные костюмы, высокое мастерство артистов театра и симфонический оркестр: всё это — балет «Лебединое Озеро», грандиозное событие в мире балетного и классического искусства.

Снискав всеобщее признание своим виртуозным мастерством, неповторимым почерком, высокой исполнительской культурой, театр открывает зрителю великолепие мира танца, приобщает к бессмертному духовному наследию отечественной и мировой культуры. Поражает зрителя мастерство артистов, грациозность и техническое совершенство танца, изящная пальцевая техника балерин, мощные прыжки и стремительные вращения танцовщиков, на которые публика отвечает шквалом оглушительных аплодисментов.

В репертуар «Русского классического театра балета» входят исключительно шедевры русской балетной классики — «Лебединое озеро» и другие балетные спектакли. Каждый артист театра превосходно владеет мастерством классической школы, несет зрителю красоту и гармонию танца.

Всё это — в сопровождении симфонического оркестра, основанного в 1992 году. Оркестр выпустил более 500 дисков классической музыки и неизменно аккомпанирует «Русскому классическому театру балета».

55 дней, более 100 спектаклей!
Лучшие места по специальным ценам – билеты от 400 рублей при покупке до 1 июля!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325