Меню

Новости

Пресняков - младший женится

Пресняков - младший женится
В интернете снова появились слухи о том, что Никита Пресняков – старший внук Аллы Пугачевой – женится на своей девушке Аиде Калиевой.
Аида Калиева родом из Казахстана, вместе с Никитой она училась в американской школе кинематографии. Сначала девушка даже не подозревала, что Никита – из семьи известных людей, и не стремилась к серьезным отношениям.
- Мы просто общались, целовались. А потом он как-то резко признался в любви.

После признания отношения стремительно обернулись бурным романом. Вместе Аида и Никита вот уже четыре года. Спустя несколько месяцев отношений Пресняков-младший познакомил Аиду со своей семьей. Выбор юного режиссера одобрили.

Известно, что у Аиды Калиевой очень строгие родители, которые не одобряют интимные отношения до брака. Говорят, именно они все время подталкивают дочь под венец.

Не зря в интернете стали ходить новые слухи о женитьбе Никиты Преснякова. Говорят, Пресняков-младший уже сделал предложение своей девушке, добился ее согласия и поставил в известность семью.

Мама Никиты Кристина Орбакайте сейчас находится на гастролях и данную информацию никак не комментирует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325