Меню

Новости

Прическа Пугачевой и Дробыш в свидетелях: Валерия вспомнила бракосочетание с Пригожиным к хрустальной свадьбе

Прическа Пугачевой и Дробыш в свидетелях: Валерия вспомнила бракосочетание с Пригожиным к хрустальной свадьбе
Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин отмечают хрустальную свадьбу. 15 лет назад 5 июня они официально оформили свои отношения и с тех пор счастливы вместе. Глядя на архивные фотографии, сделанные в ЗАГСе, Пригожин признался, что для него время пролетело, как один день, ну а Валерия вспомнила место, где произошла их самая первая встреча.
Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже более 15 лет. На момент знакомства певица Валерия оправлялась после болезненного расставания с супругом Александром Шульгиным. Но ни прошлые разочарования, ни трое детей от предыдущего мужа не стали препятствием для рождения новой семьи, которая счастлива и по сей день.

Отмечая хрустальную свадьбу, Валерия и Пригожин вспомнили, как расписывались в этот день 15 лет назад.
instagram.com/
instagram.com/
Белое платье и голубой костюм, пышные кудри а-ля Пугачева и друг семьи Виктор Дробыш в свидетелях – влюбленные чувствовали себя самыми счастливыми и с тех пор еще ни разу не пожалели о своем решении связать судьбы воедино.
«5 июня для нас знаменательная дата. Вопреки всем слухам и прогнозам мы празднуем сегодня 15 -летие со дня нашей свадьбы. Для нас это время пролетело как один день. Я по-прежнему продолжаю ухаживать и заботиться о своей любимой, как и в первый день нашей встречи. Не шоу-бизнесом единым», – заверил всех Иосиф Пригожин.
instagram.com/
instagram.com/
Валерия также не осталась в стороне и теплыми словами поздравила супруга, рассказав всем о судьбоносной встрече, что состоялась когда-то в одном из ресторанов.
instagram.com/
instagram.com/
«5 июня – наш семейный праздник, и сегодня мы отмечаем Хрустальную свадьбу, то есть нашей паре уже 15 лет. А все начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад – ресторана «Ваниль». Именно там больше 16 лет тому назад мы впервые встретились и больше не расставались. А может, мы счастливы все это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте? Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все - таки любим одно и то же, иначе все было бы не по-настоящему», – поделилась счастьем Валерия.

А напоследок певица отметила, что, несмотря на внешние различия, они с Пригожиным "близнецы" сердцем и душой – и именно это является решающим моментом их безоблачного семейного счастья.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325