Меню

Новости

Приемная дочь отказывается жить с Анджелиной Джоли и мечтает вернуться на Родину

Приемная дочь отказывается жить с Анджелиной Джоли и мечтает вернуться на Родину
В огромной семье Бренджолин не обходится без проблем. На это раз проблемы с 10-летней приемной дочерью Захарой.
В 2005 году Анджелина Джоли во второй раз стала мамой. Голливудская знаменитость удочерила девочку из Эфиопии, которой дала имя Захара, что в переводе с языка суахили означает «цветок». Прессе тогда удалось узнать, что Захара осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. На протяжении 10 лет родными людьми для Захары были Энджи и Брэд, однако, как оказалось, «корни» зовут Захару на Родину.

Информатор близкий к семье Питт-Джоли сообщает, что сейчас Анджелина пребывает в состоянии бешенства, потому что девочка, которую она так полюбила и к которой привязалась, потребовала вернуть ее в Эфиопию к маме, которая, как оказалось, на самом деле жива. Более того, мама Захары Ментеуаб Дауит утверждает, что от своей дочери не отказывалась и сама также требует ей вернуть ребенка. Разумеется, на этой почве в семье Джоли-Питт сейчас все находятся под напряжением. Масла в огонь подливает еще и ревность, мол, родные дети пары и приемные все больше ревнуют родителей друг к другу. Кстати, нельзя не отметить, что нервы, плохое настроение сказались и на отношениях Анджелины и Брэда. Супруги постоянно ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом. Поговаривают, что семья находится на грани распада…

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325